बिखरी हूँ इस तरह कि खंड खंड कविता बन कर रह गयी
तुम पढ़ न सके
कसक दिल में रह गयी
प्यास कुछ ऐसी बढ़ी
समन्दर को दरिया समझ पी गयी ...
सरसराते पत्तों की आवाज गूंजती कानो में कह गयी -
-'अरे ये बेसुरी सी बात !'-- हवा भी जैसे सहम गयी ........
GOOD MORNING
Bikhari hun iss tarah ki khand khand kavita bn kr rah gayi
Tum padh na sake
Ye kasak dil me rah gayi
Pyas kuchh aisi badhi
Samandar ko dariya samjh pi gayi
Sarsarate patton ki awaj gunjti kano me kah gayi --
--'Are ye besuri si baat !' - hawa bhi jaise sahm gayi.....
No comments:
Post a Comment