खुबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है
जाने कब कौन ज़िन्दगी का हिस्सा बन जाता है
कुछ लोग जिंदगी में मिलते हैं
जिनसे कभी न टूटने वाला रिश्ता बन जाता है.......
ज्यों दीप से दीप मिल नया अलोक -लोक सज जाता है
धरती पर जितने दीप जले उतनी खुशियाँ तुम्हे मिले।।
Khubsurat sa ek pal kissa ban jata hai / jane kb koun jindagi ka hissa bn jata hai / kuchh log zindagi me milte hain ,, jinse kabhi n tutane wala rishta bn jata hai /jyon deep se deep mil alok lok saj jata hai / dharti par jitne deep jale, utni khushiyan tumhe mile ....HAPPY DIWALI
जाने कब कौन ज़िन्दगी का हिस्सा बन जाता है
कुछ लोग जिंदगी में मिलते हैं
जिनसे कभी न टूटने वाला रिश्ता बन जाता है.......
ज्यों दीप से दीप मिल नया अलोक -लोक सज जाता है
धरती पर जितने दीप जले उतनी खुशियाँ तुम्हे मिले।।
Khubsurat sa ek pal kissa ban jata hai / jane kb koun jindagi ka hissa bn jata hai / kuchh log zindagi me milte hain ,, jinse kabhi n tutane wala rishta bn jata hai /jyon deep se deep mil alok lok saj jata hai / dharti par jitne deep jale, utni khushiyan tumhe mile ....HAPPY DIWALI
No comments:
Post a Comment